Diga-me...
De olhar fixo no horizonte eu sigo,
Sigo em busca de explicações...
Explicações que me faça entender,
Entender, porque foi que perdi você...
Sigo por caminhos desconhecidos
Relembrado um passado, vivido...
Tentando encontra o porque perdi você
Procurando entender porque você si foi...
As lembranças passam como um filme
São feixes de luz que invadem minha mente,
Como cenas de um filme inacabado
Bem lá no fundo, a pergunta não se cala,
Por que perdi você? Diga-me, preciso saber!
Só assim eu poderei tentar ser feliz, diga-me...