CONSTELAÇÕES
Aldeia envolvida em diversas sentenças,
o mundo apresenta mosaicos gigantes
e não necessita que estejam distantes
as almas devido a quaisquer diferenças.
Sensatos, podemos vencer desavenças,
erguer um futuro de cores vibrantes,
lançar as sementes do amor que, pujantes,
entregam à vida valor, benquerenças.
Unidas, garantem as nossas luzernas
humanos afáveis, condutas fraternas
em todo lugar se o conflito envenena.
No olhar de quem busca o melhor, luzidia,
dardeja uma estrela chamada empatia,
farol condutor da jornada terrena.