Chuva e flor

Haja grito, loucura e prazer.

Destino de tanto desejo.

Momento eterno de viver.

Não é nada passageiro.

Quando faço amor

O rio busca seu mar...

O sonho fica sem dor.

Depois, é só namorar.

Quando nasce o sol

Meu corpo se põe a levitar...

Ouço o canto do rouxinol.

Tudo isso, é fato de amor.

Eu só quero te amar...

No ápice é chuva e flor.