PERSONALIDADES.
Quando minha voz se cala,
Todas as outras em mim ganham vida,
Quando o meu universo se fecha,
Todos os outros dos meus 'eus' se abrem.
No momento da minha solidão,
Todas as minhas personalidades se afloram,
E cada uma deseja ardentemente falar,
Quando em meus lábios não há voz.
Na Folha em branco as palavras ganham vida,
O desconhecido descortina a existência,
Mundos invisíveis coabitam com o visível.
É exatamente no cerrar de meus olhos,
Que todos os outros passam a enxergar,
Quando não sou 'eu' é que sou todos os outros.