Bem Remova A Vã Barreira
Bem remova a vã barreira,
No caminho evolutivo;
A palavra verdadeira...
É Jesus bem redivivo!
Bem remova a vã barreira,
Na consolação do ser;
A morada em paz primeira...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Bem remova a vã barreira,
No trabalho bem diário...
Construindo o Céu vindouro!
Bem remova a vã barreira,
Para além do vão Calvário...
No Verbo bem duradouro!
Carmo de Oliveira