A Parte Bem Escolhida
A parte bem escolhida,
Bem revela o Reino certo;
O Cristo em eterna vida...
É o supremo Céu desperto!
A parte bem escolhida,
Tem vida bem resgatada;
A tarefa esclarecida...
Tem glória ressuscitada!
A parte bem escolhida,
Bem partilha o eterno Pão...
Em trabalho que edifica!
A parte bem escolhida,
Tem Cristo em ressurreição...
No Verbo que vivifica!
Carmo de Oliveira