O Bom Verbo Predomina
O bom Verbo predomina,
Em seara fraternal;
O Cristo que o amor ensina...
É a vida espiritual!
O bom Verbo predomina,
Na consolação do ser;
O Reino na luz divina...
É Cristo em " Novo Nascer "!
O bom Verbo predomina,
Na tarefa esclarecida...
Preparando a sã colheita!
O bom Verbo predomina,
Para a paz da eterna vida...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira