INQUIETANTE SONHAR
Como e quando foi que começou,
Por mais que tentasse, eu não lembrara
Jamais, a vez primeira que sonhara -
- Sabia apenas que outras noites voltou
A interromper meu sono, insistente,
Aquele sonho estranho e inquietante
De um amor sereno, cativante,
Que chegava assim, tão de repente.
E não pude achar quem decifrasse
Aquele sonho que se repetia
Noite após noite, infalível,
A mostrar-me aquele amor incrível,
Que, no fundo, eu mesmo já sabia
Ser impossível que eu encontrasse.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos á NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.
Saber, sim, eu já sabia,
porém nada entendia.
Pensava que era verdade,
agora amargo a saudade.
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
Já nem sei porque insisto,
Num sonho dificultoso.
Se não fosse tão gostoso,
Eu Apagava os registros...
(Jacó Filho)
Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.
Bem assim foi nosso amor
Um lindo sonho que viveu
Maravilha de um sonho
Despertamos na realidade um dia
Um amor de quimera cheio de fantasia
Um flor que brotou e num botão morreu.
(Maria Augusta da Silva Caliari)