E ACONTEÇA ...
Você tenta disfarçar o sentimento
faz de tudo pra esconder a paixão.
Não tem jeito, pois o pensamento
não consegue abafar o coração.
Vejo contradição a cada momento,
sua face enrubesce e treme sua mão.
Ah, é impossível controlar a emoção;
só confessando acaba o sofrimento.
Ponha um ponto final à sua tortura,
posto que assim lhe virá a loucura.
A qual pode levar-lhe ao manicômio.
Então, fale de vez e viva a vida,
de repente, valerá a pena a lida.
E aconteça finalmente o matrimônio!