Por que?
Por que vais embora
Num vai e vem sem fim
Se quando vais me deixas assim
Desanimado a não ver a hora
De te ver voltar contente
Docemente sussurrar teu nome.
Pois quando voltas enluarada
Perfumada de poesia
É mais doce a fantasia
Do que te ver assim distante
Para mim furtivo amante
Fadado a te amar eternamente.