Saudades

Tua falta não há apaziguador complemento

Entristece me pela raiz com profundo tormento

Olhos sem candura são espelhos a lacrimejar

Saudade é ponte defeituosa para amar

Abraços desfeitos, teus lábios de todo mel

Não tenho asas, ou anjo a merecer o céu

Saudade assustadora é fogo fátuo a queimar

Torna descontente , garganta seca e sem ar

Saudade prima da superstição a confundir

O que é real e o que nunca na vida vai existir?

Essa falta e a distância, temo sucumbir

O amor será apenas um imaginável companheiro?

No coração de vidro triste e hospitaleiro

Essa tua falta, não comprará nem todo dinheiro

Para Maria minha amada Ventania.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 11/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7157566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.