Meu coração

Você viu o meu coração por aí?

Disseram que ela saiu da cidade.

Há testemunhos de que ela pegou o trem,

Deixou algumas coisas e saudades.

Da forma que ela saiu, seu coração deve estar acelerado,

Enquanto o meu até pela metade.

Considerando de ainda deveria bater.

Talvez, ela esteja em busca de um horizonte,

Um novo caminho para a sua vida,

Já eu, sem um coração, só me resta morrer.

Enquanto eu ainda tiver esperanças,

Eu ainda busco o meu coração.

Eu termino aqui esses versos,

A caminho da estação.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/01/2021
Código do texto: T7157471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.