O "FLAGELO DE DEUS"
Me parece que o "CAPACITADO" por Deus precisa de um "fato novo" a cada manhã, para que esqueçam -- Imprensa e povo -- dos "Irmãos Metralha" de sua bela "famiglia". Curioso é que nos EUA impera o VOTO IMPRESSO e tanto êle quanto o Trump "desconfiaram" do resultado... porque o quer no Brasil ?! Alguém sabe responder ?! (NATOAZEVEDO)
*************
O "FLAGELO DE DEUS"
I
De Economia não sabe,
traz a Nação bem "quebrada"
e, antes que tudo se acabe,
vai fazer muita "burrada" !
I I
Torce só -- contra a vacina --
e a "gripezinha" avança !
A Política, cretina,
recusa qualquer mudança.
I I I
Doido, "cego", mentiroso,
incompetente raivoso,
parece fumar maconha !
I V
Enquanto passamos fome,
abusa do Santo Nome...
até Deus êle envergonha !
"NATO" AZEVEDO
(10/jan. 2021, 7hs)
*************
É O FIM... E DAÍ ?!
I
Com a família "no lodo"
e a imagem "bem queimada"
"feche a conta", "passe o rodo"...
largue tudo e "vá pra estrada" !
I I
À Nação vai arrasar !
Aos políticos eu rogo:
-- "Não há porque mais tardar...
que o IMPEACHMENT venha logo !
I I I
O Brasil -- em bancarrota --
vai sem futuro nem rota,
mas só vive sorridente !
I V
Hoje atinge a maior "glória"...
deixa seu nome na História:
o PIOR dos presidentes !
"NATO" AZEVEDO
(10/jan. 2021, 7hs)