Bem Conserve O Bom Semeio
Bem conserve o bom semeio,
No serviço bem diário;
O agir em proveito alheio...
É Cristo além do Calvário!
Bem conserve o bom semeio,
Preparando a alta colheita;
O Cristo em divino seio...
É a sã lei de amor perfeita!
Bem conserve o bom semeio,
No trabalho que edifica...
O Reino mais promissor!
Bem conserve o bom semeio,
Com Cristo que santifica...
O Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira