Na Libertação Do Mal
Na libertação do mal,
Bem preencha o tempo em luz;
O Cristo espiritual...
É o Verbo que o Céu traduz!
Na libertação do mal,
Bem partilhe o Pão diário;
A vinha de fé imortal...
É Cristo além do Calvário!
Na libertação do mal,
Bem trabalhe em comunhão...
Em misericórdia certa!
Na libertação do mal,
O Cristo em ressurreição...
É o Templo em vida desperta!
Carmo de Oliveira