Com A Luz Que Se Propaga
Com a luz que se propaga,
O mais sábio discernir;
É a chama que não se apaga...
Do Cristo em glória porvir!
Com a luz que se propaga,
Bem partilhe o Pão do dia;
O talento não se paga...
Na paz que o Pai anuncia!
Com a luz que se propaga,
A verdade bem se oferta...
No serviço solidário!
Com a luz que se propaga,
A palavra que liberta...
É Cristo além do Calvário!
Carmo de Oliveira