AMANDO

Amo estar gostando, espírito ferino

De tanta sensação de lirismo alado

Um bem estar tão poético e divino

Tanto afeto, tanto prazer sagrado

Nele, sublime, de gosto cristalino

Ativando o coração apaixonado

Suspirando tal um ritmado hino

E, então, constante enamorado

Teve, nele, o olhar do paraíso

Ai sim, pode-se dizer há magia

Onde se acha o bem e o riso

Deixa gemer na piegas poesia

Cada verso, o poetar é preciso

Assim, amando, dar cor ao dia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10/01/2021, 18’15” – Triângulo Mineiro

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/ygtsj9freaY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/01/2021
Código do texto: T7157193
Classificação de conteúdo: seguro