PERDIDO EM ARREPIOS
Fervilham meus sentidos em contato
com teu nectáreo sumo novamente
e mergulhado neste ardor resgato
dos olhos um sorriso refulgente.
Teus mares bebo inteiros quando mato
a sede da luxúria recorrente
no colorido forte de um retrato
pintado no desejo entorpecente.
As rédeas arrebentam, solto as feras,
perdido em arrepios, serpenteio,
lambuzam-te miríficas quimeras.
Um sentimento, amada, é cristalino:
contigo desconheço calma e freio,
os lábios atrevidos não domino...