FEITIÇO

Vens cerejar minha boca

Com tua língua molhada,

Acariciante, orvalhada

De maciez quase louca.

E docemente me enfeitiças

Com sabores e desejos

Frutificando-me beijos

Em tua boca movediça.

Tão màgicamente envolvente

Que teu aroma me faz cativa

Nesse teu encanto mordente

Desvelando-me sempre viva

Em teu paladar extasiante

Refém da tua boca evocativa!

******************************

Maravilhosa interação

do querido e nobre Poeta Edimar Luz

O fascínio dos teus beijos

Enfeitiça-me de repente

E me perco entre sonhos e desejos

Na ânsia louca de te amar apaixonadamente.

******************************************

Belissimo soneto do amigo e Imortal Poeta

Fernando Cunha Lima

FEITIÇO

Desperta oh! Bruxinha de veludo,

Monta tua varinha de condão,

Solta um feitiço pro meu coração,

Para ver se ainda me iludo.

Tua és feiticeirinha, mas, contudo,

Falta que tu despertes a paixão

E quando advir a emoção,

Eu sinta tanto que me deixe mudo.

Mudo, pasmo, um pouco espantado,

E porque não dizer enfeitiçado,

Querendo ser de ti um mamulengo.

Mas também quero ser o teu fetiche,

E por um fim neste disse me disse,

Sorver teus beijos, possuir teu dengo.