A Aninha de Drummond
Eu já sonhei ser a "Aninha de Drummond".
Pra também ver o meu vintém virar dobrão.
Mas meu poema sobre "A Rosa" e seu botão.
Ainda não foi considerado assim tão bom.
Também pudera, pois este feito é inimitável.
Como a Ana Lins ninguém jamais poderá ser.
Meu Andrade talvez ainda tenha que nascer.
Pra ver em meus versos o lirismo inigualável.
Enquanto eu releio as obras da Cora Coralina.
Vou versejando o que minha experiência dita.
Reescrevendo versos do meu tempo de menina.
Em minhas poesias, de verve clara e objetiva,
Rendo homenagens e desabafo com a escrita...
E tal qual "Aninha", sou uma poetisa intuitiva.
Adriribeiro/@adri.poesias