O Evangelho Sempre Ensina
O Evangelho sempre ensina,
O Reino mais promissor;
A verdade em sã doutrina...
É Jesus Consolador!
O Evangelho sempre ensina,
A palavra que orienta;
A sã luz bem mais divina...
Tem perdão vezes setenta!
O Evangelho sempre ensina,
A ceia que se partilha...
Redimindo o ser na luz!
O Evangelho sempre ensina,
O Verbo que o eterno brilha...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira