Esclareça A Sã Verdade
Esclareça a sã verdade,
Do Evangelho redentor;
A morada em liberdade...
É Jesus Consolador!
Esclareça a sã verdade,
Da palavra em sã virtude;
A vinha da alta bondade...
É Cristo na plenitude!
Esclareça a sã verdade,
Resgatando a consciência...
De passado tenebroso!
Esclareça a sã verdade,
Para a luz da transcendência...
Com Jesus vitorioso!
Carmo de Oliveira