Busque A Eternidade Em Vida
Busque a eternidade em vida,
Semeando a paz bendita;
A tarefa esclarecida...
É Cristo que ressuscita!
Busque a eternidade em vida,
Consolando a dor alheia;
A palavra em paz remida...
É Jesus que o amor semeia!
Busque a eternidade em vida,
Propagando o Verbo puro...
Do Evangelho em consciência!
Busque a eternidade em vida,
Para o Céu de amor futuro...
Com Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira