SONETO 2021...
Vamos rumo à felicidade em 2021,
Com amor, paz, e saúde em comum,
Gritar ao mundo em forma de quórum,
Deixar o que passou, cuidar de um a um...
Vamos com fé, mesmo em jejum,
Sonhar com um belo desjejum,
O corona vírus não terá poder nenhum,
Vamos discordar menos e sim hu-hum!
Acredite mais para alcançar o podium,
Não a dengue, aids, covid e plasmodium,
Confiar mais em Deus e não em médium...
Foco na alegria, menos seco e mais tibum,
Andar sóbrio, confiante e não feito bebum,
Marcar esse ano e registrar nosso álbum...