LONGE PERTO

LONGE PERTO

Sua presença ao ficar tão perto

Confundia o meu olhar distante

Me sentia sem rumo no deserto

Na solidão do resignado amante

Difícil é ter você longe dos olhos

Mas sempre perto na imaginação

Só em sonho é possível lhe amar

Liberar reprimida força da paixão 

 

Estar ao seu lado me deixa pleno

Nada do que faz ou diz é pequeno

Cada gesto seu me deixa radiante

Na expectativa dum amor delirante

O qual tudo que faz não é obsceno

Na ideia de ter um romance sereno

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/RestgicuX6Q

(Perigo - Zizi Possi)