CISMADO
Tão cheio de virtudes e defeitos
com erros e acertos vez em quando
sem sorte, o azar lhe rodeando,
mas luta com poucos ganhos nos pleitos.
Fartura e fome conhece os jeitos,
melhores dias vive aguardado,
soma ao que não tem o que não tá
ganhando...
E pretende ser um entre os mitos.
Ausente do presente e do futuro,
enxerga a vida por detrás do muro,
e pensa que o viver é vitalício.
E ainda, um poeta se imagina,
sentado faz os versos na sentina
e assina: Josérobertopalácio.
Josérobertopalácio