INIGUALÁVEL MUSA
Num espetáculo de ímpar sutileza,
Brinda-nos com mais um nascer do sol,
O magnífico encanto do arrebol,
A generosa e sábia natureza...
É qual u'a melodia em mi bemol,
Inolvidável paradigma de beleza,
Suave, executada com destreza
Na voz singela d'algum rouxinol...
E tal seria, ao certo, incomparável,
Não fora o fato único de existires,
Doce inspiradora do meu carme,
Qu'inda alias ao teu jeito de amar-me,
Terna, apaixonada, o que faz vires
A ser a musa mais perfeita, inigualável.
Bom dia, amigos.
Òtimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
MUSA INSPIRADORA
Teu molde feito por ventos solares,
Pra ser de Deus, o aspecto feminino,
Vestiu de sedução tua alma e destino...
Não lute contra a força dos pilares,
Que a fez mulher, sem poupar beleza.
Cumpra tua missão, cultivando nobreza...
Tens com o divino, tão forte parceria,
Que se tudo findar, sobrará tua poesia...
(Jacó Filho)