Convidado A Bem Servir
Convidado a bem servir,
Bem partilhe o Pão da ceia;
O mais sábio discernir...
É Cristo que o amor semeia!
Convidado a bem servir,
Bem transmita a paz bendita;
A alta ceia a se partir...
É Cristo que ressuscita!
Convidado a bem servir,
Bem preencha o tempo em fé...
Na caridade doada!
Convidado a bem servir,
O Cristo de Nazaré...
É a vida mais sublimada!
Carmo de Oliveira