Na Alta Evolução Possível
Na alta evolução possível,
Bem progrida mesmo em cruz;
O Templo bem invencível...
É Cristo que o Céu traduz!
Na alta evolução possível,
Bem transmita a paz bendita;
O Verbo de amor mais crível...
É Cristo que ressuscita!
Na alta evolução possível,
O " Novo Nascer " clemente...
É vida bem resgatada!
Na alta evolução possível,
A verdade onisciente...
É Cristo em santa morada!
Carmo de Oliveira