Busque O São Discernimento
Busque o São discernimento,
Na tarefa que esclarece;
O Cristo no firmamento...
É a vida que permanece!
Busque o São discernimento,
No trabalho redentor;
O amor em ensinamento...
É Jesus Consolador!
Busque o São discernimento,
Vislumbrando a eterna luz...
Na caridade bendita!
Busque o São discernimento,
No Templo que o Céu traduz...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira