O SENADOR DO ROJÃO (tributo)
AO SENADOR DO ROJÃO
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=09/jan./2021)
Partiu deixando a saudade
em cada fã que hoje chora;
na vida existe uma hora
pra fatal realidade!
Quando ela chega, a verdade
É! Que é hora de embarcar,
não há mais como escapar
da rudez, da crueldade.
Ele se foi! Mas deixou
o seu legado inconteste
que a nossa mente guardou.
Com sua ida, hoje herda
um patrimônio, o nordeste,
quem é GENIVAL LACERDA?
(Modesta homenagem àquele que, em décadas já idas, nos prmórdios de sua carreira artística, ganhou recebeu e conservou o pseudônimo "SENADOR DO ROJÃO" por conta do gênero musical que sempre ostentara. Viva (in memorian) o eterno Genival Lacerda, o senador do rojão).