Gosto de você
Queria muito poder te contar,
como o meu coração bate feliz.
Mas sinto que é difícil encontrar
coragem, raça ou algo que condiz.
Porque não é você quem se declara?
Parecemos bobos a conversar.
Você me disse que se apaixonara
Se for por mim, não exite em falar.
Porque é tão difícil assumir
algo que se sente com fervor?
Não seria mais simples amar?
Se for amor, irá extravasar
Guardemos o sentimento interior
Uma hora ele irá nos consumir.