Vida Veloz

Somos assombrados por espectros do passado

Mesmo nas noites mais calmas da vida

A simbiose entre pretérito e presente não é colorida

Fantasmas vem nos assombrar de todo lado

Gritos ecoam em nossas consciências, verbo travado

Talvez um perdão, um abraço pague a dívida

O medo que carregamos é pra sempre dúvida

Esconderijo secreto, em nós há um cofre selado

Dividas, sonhos, ilusões, desejos e pecados

É o que forma a capa de cada um de nós

Conviver com isso nos torna o próprio algoz

Loucura interna, fingimento artificial, não vemos os lados

Viver é uma arte, uma luta. Nos tornando um bicho feroz

Da vida os espectros de um tempo, vida veloz