Respostas Sem Perguntas!
O céu que não é mais azul, mas cinzento!
A brisa que não é mais suave, e cadê o vento?
O sol que não é mais visto nascer na aurora
A lua não mais encanta como outrora!
O amor que não mais sobrevive na selva
O orvalho que se cansou de deleitar na relva
O sonho que perdeu a esperança de lutar
O coração que pulsa cadenciado a esperar
O olhar turvo, não mais enxerga a clara luz
A menta sem inspiração, e quem a conduz?
As palavras que não tem mais nexo e valor
E o amor!? Que não tem mais essência e sabor
As respostas sem preguntas entoam os versos
E as Perguntas são respondidas pelo universo!
Charles Lima 21/11/2020