POÇO AZUL...
Se queres diversão e não decepção,
Visite o poço embaixo do chão,
De Deus foi a invenção:
Um paraíso natural em Riachão...
Banho com bela cachoeira,
Vale apena descer a ladeira,
Para ver o véu da Santa Bárbara:
Queda com beleza e água pura, rara...
Nesse cenário, o maior garanhão
É o Estado do Maranhão
Com essas quedas d'águas e o poço azul...
Com motocicleta, carro ou caminhão,
Alegria é a comunhão desse banhão,
Localizado no Maranhão do Sul, poço azul...