CARTAS AMARGAS!
"Não há tempo, tão curta é a vida, para discussões
banais, desculpas, amarguras, tirar satisfações.
Só há tempo para amar, e mesmo para isso, é só
um instante." (Mark Twain)
CARTAS AMARGAS!
"Escrevo-te estas bem traçadas linhas
Pra dizer que teu amor é minha essência
E que o coração dói com a tua ausência."
Dizia uma das tuas doces cartinhas.
Que durou enquanto houve a correspondência
Porque juntos, aquele amor que me tinhas
Morreu; por ciúmes, por tantas picuinhas,
Meu amor deixou de ser tua preferência.
Assim, tornaram-se linhas mal traçadas
Felicidade estreita, em tristezas largas
Por juras de amor em letras malfadadas.
Escritas, que de desditas tu me embargas
E o que foram doces cartas perfumadas
Hoje sem odores, são cartas amargas!
07/10/2011 - DILSON \ NATAL \ RN -