Mentalize A Paz Real
Mentalize a paz real,
No Evangelho semeado;
O Cristo espiritual...
É o Templo ressuscitado!
Mentalize a paz real,
Na seara evolutiva;
O Verbo em fé imortal...
É o alto amor que se cultiva!
Mentalize a paz real,
No trabalho que ilumina...
A desperta consciência!
Mentalize a paz real,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira