Na Santa Prosperidade
Na santa prosperidade,
O tesouro imperecível;
É Cristo na humanidade...
Com Templo bem invencível!
Na santa prosperidade,
Bem partilhe o Pão divino;
O Verbo da caridade...
É Cristo em alto destino!
Na santa prosperidade,
Bem trabalhe em comunhão...
Preparando a sã colheita!
Na santa prosperidade,
O Cristo em ressurreição...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira