Bem Trabalhe Para A Luz
Bem trabalhe para a luz,
Na alta construção do bem;
O Cristo que o Céu traduz...
Tem sã caridade a alguém!
Bem trabalhe para a luz,
Resgatando o eterno ser;
A mensagem de Jesus...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem trabalhe para a luz,
Partilhando o Pão diário...
Em ceia de amor sagrada!
Bem trabalhe para a luz,
Com Cristo o santo emissário...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira