INSÓLITA EMOÇÃO
Casta é a alma que feliz se entrega,
Sem temores, ao destino de amar,
Que sonha e sofre, sem desesperar,
A infinda saudade que carrega...
Forte, o coração pronto a deixar
Sobrevir a paixão, que ele não nega,
Nem mesmo sabendo-a surda e cega,
Capaz até de o desintegrar...
Mas, ante o amor, enfim, mal sucedido,
Espraia-se um mar de solidão,
Que fere o âmago dum ser vivente...
É então que os versos, naturalmente,
Plenos de uma insólita emoção,
Mostram que essa dor não admite olvido.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigaso, Helena, pela excelente interação.
Amor que não tem um bom final,
traz ao peito dor tamanha,
que no corpo, na alma se entranha...
O resultado é fatal.
(HLuna)