O NÓ...
Não é só,
É um nó!
Não é pó,
Vô vive com Vó...
Faz-se um nó com o cipó,
Com a gravata do paletó...
Com o cabelo, faz-se cocó;
Mas um só não dá dominó...
Sem o nó,
Dói e dá dó,
Não tem forró!
Sem o nó,
Fica solto como pó,
Não tem dois, só o ó!