TARDE CHUVOSA

Choveu à tarde... Tão bom se molhar!

O tempo aqui mudou de repente...

E uma brisa correndo tão suavemente

Veio amenizar o calor do lugar.

Pingos da chuva, pingos de amor...

Como diz o refrão da velha canção,

Oh! Bendita chuva que molha este chão,

Na tarde chuvosa, trovões e fragor.

Relâmpagos riscando o espaço local,

A luz do clarão repentina a brilhar,

No temor do momento é a fé divinal

Que prospera incessante em nossos corações,

Como o brilho maior do amor a cantar

Em versos brilhantes de belas canções.

...................................

Linda interação da querida poetisa amiga Vilma Orzari Piva:

Choveu à tarde... tão bom se molhar

Deixar a água escorrer pelo rosto

Sentir a felicidade sobre o gosto

De um beijo molhado num abraço de amar.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7154504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.