SONHO DE VERAO
SONETO
SONHO DE VERAO
Fecho os olhos, me vejo
Me transporto, sinto-o
No ar no céu , estrelado
Contigo dançar valsar
Saltitante nas nuvens
Coma mão a sua pegar
Orquestra de Anjos
Os Querubins a cantar
Rodopiando valsando
Num leve embalar
Meu amor meu sonho
Magia da noite de luar
Meu tudo, jamais deixe
A magia, a música acabar
ADELE PEREIRA
05/01/21