Indo o crer

O sereno vertente do expoente,

E ombro de outra galgas sente,

De cada o coração de alegria,

Educados nutrientes de alergia.

Indo o crer de um Deus amado,

Como o ermo seu pensamento,

Como o sereno verter se dotado,

E com realismo doce alento.

O ir de todas as organelas diria,

De um respeitado o profeta,

E cada ora e cada fazes certa.

O querer de ser um ser viria,

De cada hora uma tangente,

O amor de cada uma vertente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/01/2021
Código do texto: T7154300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.