Bem Servindo Em Vinha Certa
Bem servindo em vinha certa,
O filho bem se renova;
Na palavra que liberta...
Do ensino da Boa Nova!
Bem servindo em vinha certa,
Bem progrida para a luz;
A consciência desperta....
É Cristo que o Céu traduz!
Bem servindo em vinha certa,
Bem trabalhe em comunhão...
Na alta construção do bem!
Bem servindo em vinha certa,
Com Cristo em ressurreição...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira