O Evangelho Se Pratica
O Evangelho se pratica,
No caminho a percorrer;
O Verbo que santifica...
É Cristo em " Novo Nascer "!
O Evangelho se pratica,
Na caridade doada;
A parte que sempre fica...
Tem vida ressuscitada!
O Evangelho se pratica,
Na eterna sabedoria...
Declarada sobre o monte!
O Evangelho se pratica,
Partilhando o Pão do dia...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira