Valorize A Própria Vida
Valorize a própria vida,
Em constante aprendizado;
A palavra em paz remida...
É Jesus ressuscitado!
Valorize a própria vida,
No trabalho redentor;
A tarefa esclarecida...
É a suprema lei de amor!
Valorize a própria vida,
Para o Céu Consolador...
Praticando a lei do bem!
Valorize a própria vida,
Com Jesus mais Salvador...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira