BELEZA PLUS CARIOCA
Assim como a areia esta para o mar
Tu está para o Sol
Nessa sua pele bronzeada
És a combinação mais perfeita
Sereia plus carioca
Pois quero saber quem disse
Que para ter este título
Têm que ser esbelta e de porte
Pq para mim, basta ter seu conjunto
E a graça
Deste lindo astro, chamado Sol
Para se conectar com o seu ser
E tornar se numa só pessoa.