CARIOCA SIMPLES
No seu sorriso
Se encontra toda doçura
De uma menina que cresceu
Que se tornou numa mulher feita
Uma pessoa alegre, cheia de vida
E muito receptiva
Que não dá vontade, de sair do seu lado
Pq tu irradia simpatia
E seu brilho, se expande para todas direções
Alguém assim, que só trás felicidade
Devia se multiplicar no mundo
Parabéns .. e que se conserve assim
Para todo sempre!