Sonhos
Estava ela sentada no portão
Eu de longe olhava, medo
Quisera me aproximar, mas, não
Ela,com o olhar, me segurava, era cedo
Quem sabe um dia, talvez
Eu me encha de coragem
Ou,esqueça essa mulher, a viuvez
Me faz tremer, miragem?
Quero sim, ela pra mim
Sou apaixonado, confesso
Não posso esquivar-me dou fim
Levo-a comigo para viver um sonho...reverso.